韓國女明星清透妝感的秘密武器~😎😎



那當然就是【水光精華氣墊粉餅】囉! 這可是韓國美容界最厲害的研發產品之一,也因為這塊小小的粉餅 集合了 【妝前飾底乳+粉底液+粉餅+防曬隔離霜+定妝蜜粉】


五合一的強力效果,解決了很多沒時間或是手殘小姊妹的化妝困擾呢! 氣墊粉餅藉由粉撲輕拍彈壓的方式來上妝即可。而且攜帶方便,使用時完全不沾手,讓女孩們在短時間就能完成理想的底妝或補妝步驟,真是睡眠不足的救星呀!


Jennyhouse的水光精華氣墊粉餅,更是氣墊粉餅中的升級版, 它含有3種不同的玻尿酸成份, 64%的精華乳, 具有【美白、抗皺、防曬三重效果】 在韓國時尚雜誌消費者使用盲測中,更獲得第一名的殊榮,實力可是非常堅強, 而這也是 孫藝珍小姐姐在<愛的迫降>中,常使用的定妝產品喔!

#jennyhouse水光精華氣墊粉餅 立即購買: https://jhcos.cashier.ecpay.com.tw/product/000000000109451?cid=21679




5 次瀏覽0 則留言