#由零開始愛上你 朴柱炫 歐妮 新劇清新脫俗的氧氣少女#jennyhouse韓星 朴柱炫 #羽球少女 #清新裸妝


繼我們 #金泰梨 歐妮《二十五、二十一》的擊劍少女掀起熱烈話題後,現在我們另一位好朋友 #朴柱炫 歐妮、與 #蔡鍾協 歐巴合作,並於近期即將上檔的《由零開始愛上你》,則是講述羽球選手間的熱血運動羅曼史,還真讓人充滿了期待。

#jennyhouse韓星 朴柱炫 / 充滿氧氣的清新裸妝感 氧氣裸妝以簡單淡雅的妝容為主,給人輕透舒服的溫柔感。


先輕拍一層明亮水光底妝,再利用拿鐵色、奶茶色、櫻花粉色畫出偏圓的粉嫩眼妝,會使眼睛顯得大又有神,而唇妝則以櫻花粉色的豐唇蜜,妝點自然健康的唇色,讓整體妝感在輕柔中,充滿著療癒的小清新。

( 圖片來源: disney、由零開始愛上你官方IG )




#婕宜彩妝畫出妳的自信美妝 #jennyohuse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

我們是來自韓國清潭洞的韓星人氣彩妝 #jennyhouse 為了讓更多朋友能認識我們, 所以引進了這些為韓星朋友們造型時,所使用的彩妝保養品、美髮品 現在在台灣也買得到歐妮歐巴所愛用的產品囉!


歡迎有興趣的美眉們上網了解更多 #婕宜彩妝

jennyhouse婕宜彩妝官網: https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG: @jennyhouse.tw @jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星 FB: 婕宜彩妝

朴柱炫 #朴柱炫美妝 蔡鍾協 #由零開始愛上你 #羽球少女 金泰梨 #擊劍少女 #disney平台 #二十五二十一 #韓星人氣彩妝 #韓星造型 #韓星美妝 #jennyhouse #婕宜彩妝 #純素化妝品 #天然成份 #跟著婕宜畫韓星 #小紅書

5 次查看0 則留言