#甜美春妝 粉嫩明亮就像春日的精靈少女 #甜美淡妝 #粉嫩少女妝 #春日精靈



如和煦陽光的大地色 搭配溫柔粉嫩的珊瑚紅色 還有自然光澤的水光肌膚 今天我想做個向春日奔去的甜蜜女孩

#jennyhouse甜美春妝 / 打造明媚光彩的粉嫩春色 在緊緻年輕的肌膚,輕輕地拍上少許底妝,讓其自然散發明亮光澤,再以拿鐵色 、奶茶色、及櫻花粉色 ,刷出淡淡的溫柔眼妝,最後抹上珊瑚紅色、櫻花粉色的粉嫩唇妝,與白裡透紅的微腮紅。自然溫柔的整體氣質,就彷彿是位春日花園中的粉嫩小精靈。

拿鐵色+奶茶色 的大地色系眼妝,能使眼睛顯得更為深邃,散發出典雅的溫柔熱情,再搭配櫻花粉的粉嫩柔和,則讓眼神變得更加明亮有活力。而櫻花粉色的豐唇蜜,帶有淡淡的閃亮珠光,使雙唇散發出自然迷人的粉嫩光芒,嬌柔又清新。

#jennyhouse婕宜彩妝的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,嚴選最優質的天然植物萃取、不含有害成份、不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的環保綠色等級商品。

#jennyhouse畫出妳的自信美妝 #jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

jennyhouse婕宜彩妝官網: https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG: @jennyhouse.tw @jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星 FB: 婕宜彩妝

甜美春妝 #粉嫩少女妝 #日常妝 #千金妝 春日精靈 #韓妞美妝 #韓星人氣彩妝 #韓國彩妝 #流行化妝品 #快美妝 #jennyhouse #婕宜彩妝 #天然成份 #環保化妝品 #小紅書

0 次查看0 則留言