#現在開始是showtime 秦基周 歐妮 洋溢著春天清純的浪漫氣息#jennyhouse韓星 秦基周 #淡雅春妝 #清純浪漫



我們個性率真可愛的 #秦基周 歐妮,與帥氣的 #朴海鎮 歐巴,兩位最近攜手合作了新劇《現在開始是showtime》,一個能使喚鬼魂的型男魔術師 、與擁有神通能力的熱血女刑警 ,開啟了一段奇幻又爆笑的歡樂劇情,新鮮的組合與故事題材,讓人既期待又充滿好奇。






#jennyhouse韓星 秦基周 / 洋溢可愛清純的春天浪漫氣質 歐妮這次活動造型換上了鵝黃色的典雅春裝,所以老師在妝容設計上,以粉嫩的淡妝,來襯托出歐妮清純浪漫的氣質。


先以蜜桃色、拿鐵色、櫻花粉色刷出柔和明亮的裸妝眼神,再搭配玫瑰茶色、櫻花粉色的豐唇蜜,畫出自然又粉嫩的迷人唇色,最後拍上淡淡的微潤腮紅,鏡頭下的歐妮舉手投足間,都充滿著可愛浪漫的清純氣質呢! (圖片來源:MBC 現在開始是SHOWTIME)


#婕宜彩妝畫出妳的自信美妝 #jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

#jennyhouse婕宜彩妝的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,嚴選最優質的天然植物萃取、不含有害成份、不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的環保綠色等級商品。

jennyhouse婕宜彩妝官網: https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG: @jennyhouse.tw @jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星 FB: 婕宜彩妝

秦基周 #秦基周造型 朴海鎮 #現在開始是showtime #MBC #韓星人氣彩妝 #韓國彩妝 #流行化妝品 #快美妝 #jennyhouse #婕宜彩妝 #天然成份 #環保化妝品

0 次查看0 則留言