我的輕夏妝、輕薄舒適充滿清爽活力


夏天因為容易流汗 所以我不喜歡太重的日常妝感 今天就畫個簡單清爽的夏妝 感覺舒適而且很有精神

#jennyhouse 輕夏妝 / 舒適清爽充滿俏麗活力 夏天的日常妝感以輕薄透氣最令人感到舒適,所以只要畫上淡妝,再加強修容的腮紅與唇色,整個人就能散發出明亮的光彩。婕宜彩妝jennyhouse的老師在這個妝容的設計,主要提亮T字部位及眼下,使臉型瞬間變立體,另外在顴骨的斜上方外側,加強些許的腮紅,就能產生小臉修容的既視效果;再搭配歐蕾玫瑰色、水蜜桃色、櫻花粉色的絲絨豐唇蜜,讓雙唇展現亮澤紅潤有活力,而前額的捲瀏海更為妝容的俏麗感升級再加分!



#jennyhouse絲絨豐唇蜜 輕盈濕潤的質感、帶有明亮光澤,柔軟又輕透,豐滿雙唇充滿活力,讓妳的雙唇展現性感迷人的嘟唇!而且霧面啞光效果不黏膩不沾口罩喔!

#jennyhouse婕宜彩妝 的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,嚴選最優質的天然植物萃取、不含有害成份、不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的環保綠色等級商品。

婕宜彩妝畫出妳的自信美妝 jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

Jennyhouse婕宜彩妝官網: https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG: @jennyhouse.tw @jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星 FB: 婕宜彩妝

#輕夏妝 #清爽夏妝 #出遊妝 #上班妝 #日常妝 #輕薄透亮妝 #約會妝 #清爽活力 #韓星美妝 #韓國美妝 #韓妞美妝 #韓星人氣彩妝 #韓國彩妝 #復古玫瑰唇膏 歐蕾玫瑰色 #絲絨豐唇蜜 水蜜桃色 櫻花粉色 #寶石眼影 #流行彩妝 #流行化妝品 #快美妝 #婕宜彩妝 #ewg綠色商品 不含有害成份 #純素化妝品 #環保化妝品 #小紅書

1 次查看0 則留言