妳一定要知道的EWG---美妝成份的身份證、消費者的安心保證!!

已更新:5月 26




【婕宜彩妝小教室】

婕宜彩妝jennyhouse的化妝品,都是使用EWG綠色等級的成份,為您守護健康的皮膚,打造明星級的美麗嬌顏。

EWG其實是美國環境工作組的簡稱,它是一個非營利的民間環保組織。而EWG也是一個在美國商品評比很重要的網站,它的評級是從產品的成分構成出發反映了潛在對健康的危害,這個網站涵蓋了幾乎60000多種擦在身上的美妝商品,從沐浴、洗臉到防曬,他們依每個商品的安全性分出了各個等級,綠色等級的商品就屬於檢驗出來最天然安全的產品。

綠色等級內又分成2個等級,其中綠色一級商品被定位為最無毒、最環保也是對肌膚最友善的商品。

數字0-2顯示為綠色,代表低危害性;3-6顯示為黃色,代表中等危害性;7-9顯示為紅色,代表為高危害性。

所以在購買產品之前可以先了解產品的成份是否屬於綠色等級,如果是安全成份就可以更安心使用囉!

Jennyhouse保養彩妝品就是妳安心的保障喔!

#Jennyhousecosmetics #婕宜彩妝 #EWG

43 次瀏覽0 則留言