#單戀原聲帶 韓韶禧歐妮 💟最新廣告造型復古俏皮中流露小小浪漫 #俏皮浪漫


韓韶禧歐妮與CP感最佳的#朴炯植歐巴,兩人在剛播完的《單戀原聲帶》中,不論是顏值還是演技,都獲得了很好的評價,尤其是歐妮劇中的造型,聽說很受韓妞妹妹的喜愛喔!



在最新的廣告中,歐妮搭配今年春夏色彩的廓形流行服裝,展現自然大方的俏皮感,動靜間可愛的都讓人覺得戀愛了!!




#jennyhouse韓星 韓韶禧 / 復古俏皮的初戀浪漫

最近歐妮為#luckychouette服飾拍攝廣告,以經典復古的廓形、與春夏色彩為這季設計的重點。所以老師們在髮型上,利用不同的色彩髮夾及捲度,展現不同的個性風情;再以蜜桃色、拿鐵色、珊瑚色、奶茶色、香檳金色眼影,畫出粉嫩的溫柔眼神,還有櫻桃玫瑰色、櫻花粉色的優雅雙唇,最後刷出眼下的自然腮紅,增添俏皮青春的小小浪漫感。(圖片來源: luckychouette korea)




#jennyhouse復古玫瑰的櫻桃玫瑰色,含有滋潤的乳霜成份,色調飽滿,使肌膚非常顯白。而與#櫻花粉色絲絨豐唇蜜,混搭後帶有棕橘色的粉嫩唇妝,讓雙唇顯得更自然健康又有光澤,完美的讓妳的美唇MLBB持妝漂亮一整天。




#jennyhouse婕宜彩妝的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,嚴選最優質的天然植物萃取、不含有害成份、不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的純素、環保綠色等級商品。


#婕宜彩妝畫出妳的自信美妝

#jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!


Jennyhouse婕宜彩妝官網:

https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/

IG: @jennyhouse.tw

@jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星

FB: 婕宜彩妝


#韓韶禧 #韓韶禧美妝 #韓韶禧造型 #朴炯植 #單戀原聲帶 #luckychouette #俏麗春夏妝 #可愛浪漫妝 #日常美妝 #上班妝 #約會妝 #韓國美妝 #韓星美妝 #韓妞美妝 #流行彩妝 #韓星人氣彩妝 #時尚美妝 #流行化妝品 #快美妝 #櫻桃玫瑰唇膏 #櫻花粉豐唇蜜 #jennyhouse #婕宜彩妝#跟著韓星畫美妝 #俏皮浪漫 #髮夾造型 #ewg綠色商品 #環保化妝品 #純素化妝品 #小紅書

0 次查看0 則留言