【輕透活力夏妝】讓妳清新的充滿空靈優雅氣息 #森林系夏妝 #輕透夏妝 #高光空靈妝

夏天非常適合輕透無暇的妝感 不論是保濕水潤💦的白皙底妝 還是輕柔淡雅的粉嫩眼妝 或者水蜜桃色的活力唇妝🍑 都能為妳營造出清新自然的森林系妝容

#jennyhouse森林系夏妝 / 輕透無瑕的空靈優雅氣質 夏天的妝容首重底妝,因為天氣的濕熱,☀很容易有脫妝的困擾,所以上妝前的保濕一定要先做好做滿。 Jennyhouse老師們建議可選擇保濕又持妝的水光精華氣墊粉餅,輕輕地在臉部拍上一層自然底妝,服貼透亮又有精緻感。 再以蜜桃色、拿鐵色、🌸櫻花粉寶石光色,淡淡的刷出粉色柔嫩眼妝光彩,還有亮采蜜☄、腮紅蜜打造出來的雙頰明亮優雅光澤; 最後以水蜜桃豐唇蜜帶出夏天的健康活力!整體妝容讓妳充滿著清新自然的空靈氣質!

#jennyhouse水光精華氣墊粉餅,含有64%的精華液、三重玻尿酸,具美白、保濕、防曬功效,質地水潤,💧 可賦予肌膚平滑水光感;而花瓣狀粉末有很好的散光效果,可有效遮瑕及完美的隱形貼膚效果,使妝感長時間保濕又持妝。


#jennyhouse婕宜彩妝 的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發, ✏嚴選最優質的天然植物萃取🌿、🚫不含有害成份、🚫不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的環保♻綠色等級商品。



0 次查看0 則留言