【解救夏日肌膚】清潔保濕防曬一次到位 黏膩、燥熱、發炎全部OUT!#jennyhouse松露保濕水潤精華 #jennyhouse梨汁面膜 #保濕舒緩



隨著每天氣溫的升高,妳是不是感覺到夏天慢慢地接近了? 夏天高溫潮濕的氣候,容易造成我們肌膚水分的流失、毛孔的阻塞,加上紫外線的照射,天啊!到處都是會造成皮膚傷害的陷阱,美女們! 大家要注意囉!

現在jennyhouse美妝老師要告訴大家,夏天的簡單保養三大原則~ 簡單! 涼爽! 舒緩 簡單!涼爽!舒緩簡單!涼爽!舒緩 因為很重要所以要講三次喔!



使用天然溫和弱酸性洗面乳 由於夏天臉部容易出油出汗,所以很多人會選用比較強效的洗面乳洗臉,其實這樣反而會讓我們的肌膚變得更乾,以致出油更嚴重。所以 #jennyhouse戚風泡沫洗面乳,不僅溫和無刺激、深層清潔、還能抗痘保濕,讓妳開啟保養肌膚的第一步。

隨時補充化妝水及常敷保濕面膜

夏天我們的皮膚容易燥熱發紅,所以建議可以把保養品放進冰箱中,冰鎮過的保養品有助於肌膚的舒緩,尤其是保濕化妝水與面膜。可將 #jennyhouse松露保濕水潤精華倒入化妝棉中並冰鎮、或是裝於攜帶型噴霧容器中,外出時隨時拿出來補充臉部水份達到舒緩保濕效果。

在家可使用 #jennyhouse天然梨汁保濕面膜,萃取天然梨汁製作,限量發行! 豐富的維生素C與多酚,使肌膚美白保濕,還能舒緩抗痘,是夏天裡每天都能來一片的高CP絕佳聖品。


隨時做好防曬及配戴防曬物品

夏天的紫外線是非常可怕的,所以不管是出門幾分鐘或是一整天,一定要做好防曬措施,出門前先抹上清爽不黏膩的防曬霜,還有記得每隔一段時間要再補防曬,另外可配戴帽子或撐陽傘,也是防曬的重點喔!


夏天我們的新陳代謝較活絡,所以肌膚的保養以維護鎮靜更為重要,選用溫和的清潔、保濕、舒緩產品,讓妳的皮膚水潤光澤清爽一整個夏天!


jennyhouse婕宜彩妝的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,嚴選最優質的天然植物萃取、不含有害成份、不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的環保綠色等級商品。


#婕宜彩妝畫出妳的自信美妝 #jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

jennyhouse婕宜彩妝官網: https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG: @jennyhouse.tw @jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星 FB: 婕宜彩妝

#戚風泡沫洗面乳 #松露保濕水潤精華 #梨汁面膜 #保濕舒緩 #解救夏日肌膚 #夏日保養原則 #冰鎮保養品 #韓星人氣彩妝 #韓國彩妝 #流行化妝品 #快美妝 #jennyhouse #婕宜彩妝 #天然成份 #純素化妝品

1 次查看0 則留言