【猶如偶像女團的燦爛眼妝】#美妝師眼影 橘色調 畫出妳的閃亮青春!!


美麗眼神是吸引人目光的一大亮點, 如何讓妳輕鬆瞬間擁有韓星般的漂亮眼妝? 今天 #jennyhouse彩妝老師 ,要繼續為美眉們介紹只要3個步驟、3個顏色,就能馬上簡單畫出「光彩耀眼的偶像眼妝」。

#光彩耀眼的偶像眼妝



先以12號奶茶色塗在整個眼窩上,作為眼部底妝。 再用眼影刷將5號珊瑚色塗在雙眼皮眼褶、上方一點點、及下眼臉的地方,並往眼尾ㄑ字三角形區域,弧度稍微拉高些再慢慢縮小進來。但仍是小區域面積上色,會讓眼睛顯得較圓,看起來有活力,注意區塊不要太大,否則容易變得較俗艷。 最後沾取3號拿鐵色並輕敲掉些微粉末,再沿著睫毛根部畫眼線的區域塗抹。

是不是輕輕鬆鬆女團偶像眼妝 就完成啦?

偶像眼妝的橘色調能展現出陽光般的青春活力,值得大家嘗試看看的喔!

#jennyhouse美妝師眼影,是由彩妝老師團隊特別挑選出來,適合亞洲女性的6種最佳色調與質地,含酪梨油、橄欖油成份,具有保濕預防乾燥,及補充水潤肌膚功效。 細緻的微粒,能長時間持久妝容,不會飛散,為妳的眼睛增添更多誘人色彩!讓妳輕鬆擁有偶像般的燦爛、女星般的優雅!

#jennyhouse 婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!


#jennyhouse美妝師眼影#亞洲女性最佳色調#酪梨油#橄欖油#保濕水潤#長時間持妝#不飛粉#誘人色彩#偶像眼妝#奶茶色#拿鐵色#珊瑚色#韓國美妝#韓國時尚美妝#韓星美妝#jennyhouse婕宜彩妝

2 次查看0 則留言