【夏日保濕對策】季節限定款保濕面膜 讓妳天天敷也OK!#jennyhouse梨汁面膜 #美白保濕 #季節限定款


夏天由於氣溫高升容易悶熱潮濕、加上紫外線陽光的照射、與汗水的流失 ,特別會導致肌膚的發紅、燥熱、及出油狀況,所以能緊急為角質層補水保濕又鎮靜肌膚的面膜,可是每位美眉夏天都要必備的口袋法寶喔!

很多人敷完面膜後,會發現臉部馬上會變得比較亮、比較滑,好像喝飽水的感覺,而這也是面膜一直以來深受所有女性喜愛的原因。面膜有效的原理是應用皮膚科治療中的「濕敷療法」,透過覆蓋敷布可以減少皮膚水份流失、並增加營養進入皮膚吸收,進而達到保養效果。

所以敷面膜確實可以使肌膚迅速滋潤光澤,但也要注意以下幾個重點~


敷新面膜前: 請先試敷在前臂內側、耳後或頸部,確認沒有刺、癢、或過敏的不適反應後,再敷於臉部。 敷面膜前: 請一定要把臉洗乾淨。 敷面膜的最佳時機: 洗完澡後,最適合角質層吸收水份。 敷面膜停留時間: 10-15分鐘。別敷著臉睡覺,敷布乾掉反而會失去保濕效果喔! 敷完面膜後: 記得再抹上保濕面霜,將水份鎖住,才能達到長效保濕效果。 敷面膜的次數: 以一周1-2次為佳;另成份天然單純的保濕面膜,可增加使用的頻率。 這些狀況別亂敷: 臉部曬傷、濕疹、或痘痘傷口,都是屬於皮膚發炎症狀,不建議敷面膜。

#jennyhouse梨汁面膜,使用天然梨子原汁製作,含有5000ppm梨汁萃取物,並以桉樹做出類人造絲質敷片,服貼又親膚,屬於季節性限定產品。而梨子本身有85%含水量、維生素A、B、C、E、植化素、果醣多酚、鈣、鉀、鎂..等有益成份,具有美白保濕、補充水分、緩解皮膚乾燥搔癢、促進血液循環的效果。天然單純的成份,即使天天敷也ok! 今年就讓jennyhouse陪妳美白保濕抗皺一整個夏天!



jennyhouse婕宜彩妝的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,嚴選最優質的天然植物萃取、不含有害成份、不做動物實驗、不用動物成份,是經過國際認證的環保綠色等級商品。

#婕宜彩妝畫出妳的自信美妝 #jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

jennyhouse婕宜彩妝官網: https://www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG: @jennyhouse.tw @jennyhouse_taiwan跟著婕宜畫韓星 FB: 婕宜彩妝

#梨汁面膜 美白保濕 #夏日美白 #保濕抗皺 5000ppm梨汁萃取 #冰鎮保養品 #韓星人氣彩妝 #韓國彩妝 #流行化妝品 #快美妝 #jennyhouse #婕宜彩妝 #天然成份 #環保化妝品

2 次查看0 則留言