【告別我的冬季乾妹妹】#jennyhouse松露護膚系列 讓肌膚補水保濕超膨潤!#松露護膚系列#頂級黑松露成份#白金級護膚#貴婦保養品

最近的幾波寒流來襲,天氣冷颼颼,不管是出門在外還是在室內,大家都是身體包緊緊、門窗關緊緊、電暖器給它吹下去,感覺溫度是熱上來了,但是濕度就不見囉!那就要小心肌膚可能會因此變得越來越乾燥呦! 因為溫差大,導致一不注意我們的皮膚就通通變成乾妹妹,這樣很容易造成上妝後有卡粉或是乾裂紋的問題,甚至還會發生脫屑、紅腫的情況,所以在冬天補水保濕絕對是保有水潤肌的唯一功課喔!


想要告別冬季乾妹妹,那麼以下幾個補水保濕步驟千萬不能少~

清潔美白: 使用泡沫保濕洗面乳,天然的植物成份弱酸溫和不刺激,有效帶走臉部髒污及老廢角質,不緊繃不乾燥,讓肌膚清爽美白又補水。


松露保濕水潤精華補水: 天然松露常溫72小時自然發酵,48小時滴漏萃取,保留最多維生素C與多元植物精華保濕成份,使肌膚由內而外深層細緻保濕及淡化斑點,超級水潤又柔滑。

松露緊緻精華乳保濕提拉: 天然黑松露與黑酵母萃取的滋潤精華,有如水療SPA般潤澤,賦予肌膚緊緻彈性與持久閃亮光澤。

松露緊緻面霜鎖水修護: 黑松露發酵萃取物,具有使細胞再生的效果,並形成水潤緊緻的護膚屏障,增強肌膚活力與膨潤,讓肌膚柔滑細緻超凍齡。

#jennyhouse松露護膚三品套組 ,水潤精華+緊緻精華乳+緊緻面霜,讓富含 #維生素C、可再生細胞的 #天然頂級松露#黑酵母#多種草本植物 成份,提供最保濕及滋潤的油水平衡效果,使肌膚瞬間吸收,從內而外充滿光彩彈力,緩解皮膚乾燥狀況,變得更柔軟細緻。 現在我們邀請您一起來體驗,連韓星朋友都愛的松露成份肌膚保養聖品!

EWG認證 綠色等級溫和產品 無添加有害肌膚之成份 無刺激性、瞬間保濕補水 天然成份的保濕緊緻、散發皮膚自然光彩

#jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

2 次查看0 則留言