【冬天頭皮也要去角質?妳知道嗎?】#甜橙角蛋白頭皮修護 蓬鬆保濕so good!#jennyhouse甜橙角蛋白修護系列#優雅女神修護系列#植物性角蛋白#結構性護髮#韓星 孫藝珍


我們經常聽美容護膚的老師說為了避免肌膚暗沉、及增加美肌保養吸收力, 所以肌膚需要定期去除因新陳代謝產生的老廢角質,但是妳知道嗎? 除了臉部要去角質、身體要去角質外,其實頭皮也是需要去角質喔! 這樣才能使頭皮毛孔保持乾淨,養出強韌又健康的漂亮秀髮呦!



由於台灣是海島型國家,氣候偏濕熱,所以我們很容易會有頭皮出油的問題;還有秋冬季節大家喜歡進補、或是吃麻辣火鍋這些重口味的食物,因為可以產生熱能抵抗寒冷,但是也會造成頭皮發汗發油的刺激;另外就是頭髮的燙染吹整,也會使頭髮本身的蛋白質不斷流失,

以上這些情形都會使頭髮持續受損,更加的乾燥枯黃。


所以很多人就有了錯誤的迷思,以為想恢復頭髮的柔順,就買了高度滋潤型的洗護產品來清潔修護髮絲,認為這樣就能夠讓秀髮保養更好。 結果適得其反,變成造成頭皮因為過度的滋養,本來就有問題的頭皮無法正常代謝,導致大量出油,反而衍生出更多頭皮的問題困擾。

其實修護保養頭皮與頭髮很簡單,那就是分開保養就對了。


➔先以天然有機的頭皮洗髮精,改善頭皮髒汙、老廢角質、髮根落髮的問題。

➔再以修護素按摩頭皮,強健髮根、防止頭皮老化。

➔最後洗髮後吹風前,以免沖洗植物角蛋白保濕霜塗抹,可滲透髮幹直達深層修護,讓乾燥的頭髮充分保濕,還能抵禦熱傷害,使秀髮柔潤又有光澤。



正確的使用產品,並做好保養,就能讓妳恢復有如明星般的美麗健康秀髮!

#jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

想要擁有像 #孫藝珍 歐妮一樣自信又健康的美麗秀髮嗎?

#jennyhouse 甜橙角蛋白修護豐盈系列 由天然植物海藻、羊栖菜、馬尾藻、小麥酵母、人蔘、苦蔘、酪梨油、綠茶萃取...等成份製成具有高效滲透神奇效果,植物性角蛋白可修護受損頭髮並持續保濕, 讓秀髮蓬鬆柔順宛如新生髮般細緻觸感! #孫藝珍 美麗造型的神奇保養髮品,推薦妳值得一直使用的健康洗護產品!

#韓國熱銷美髮產品 #jennyhouse甜橙角蛋白修護系列 現在在台灣就能買得到這個厲害的天然萃取成分產品喔!

歡迎洽詢 #小林髮廊全省各門市! #台灣限定 #獨家販售!

jennyhouse官網: www.jennyhousetaiwan.com.tw/ IG:@jennyhouse.tw 跟著婕宜變更美 @jennyhouse_taiwan 跟著韓星畫美妝 FB:婕宜彩妝 部落格:https://reurl.cc/2o7ZNr

#優雅女神角蛋白修護系列 #甜橙角蛋白修護系列 #植物性角蛋白 #結構性修護 #改善落髮問題 #保濕修護 #蓬鬆光澤 #柔順健康 #韓星美妝 #韓星造型 #韓星沙龍 #jennyhouse #婕宜彩妝 #小林髮廊 #台灣限定 #獨家販售

0 次查看0 則留言