【做個光采亮麗的冬季美人】#jennyhouse松露護膚系列 冬季肌膚的天然補品!#頂級黑松露成份#白金級護膚#貴婦保養品


在寒冷的冬天,氣溫的落差變化,容易造成肌膚水分流失、油水不平衡,導致皮膚乾燥、龜裂、發癢、粗糙、沒有光澤,甚至形成老化情況,所以即時的保濕與營養的滋潤,最能改善這些問題。 #jennyhouse松露護膚三品套組,水潤精華+緊緻精華乳+緊緻面霜,讓富含 #維生素C、可再生細胞的#天然頂級松露、#黑酵母與 #多種草本植物 成份,提供最保濕及滋潤的油水平衡效果,使肌膚瞬間吸收,從內而外充滿光彩彈力,緩解皮膚乾燥狀況,變得更柔軟細緻。

就如同好的葡萄酒要在 #橡木桶 裡陳釀,#jennyhouse松露護膚產品 也是在橡木桶內慢慢發酵,以常溫滴漏萃取植物的最深層精華,保留最多的成份營養,讓肌膚獲得真正天然溫和的保養呵護,這就是白金級護膚的珍貴秘密。

現在我們邀請您一起來體驗,連韓星朋友都愛的松露成份肌膚保養聖品!


常溫滴漏方式,就像冰滴咖啡般濃醇 保留頂級松露最獨特的香氣與功效 72小時在橡木桶中與黑酵母發酵 萃取最精華的營養成份 EWG認證 綠色等級溫和產品 無添加有害肌膚之成份 無刺激性、瞬間保濕補水 天然成份的保濕緊緻、散發皮膚自然光彩

#jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!

7 次查看0 則留言