【二十五二十一 苞娜 歐妮】最新廣告造型洋溢清純的貴族學院風 #jennyhouse韓星 苞娜 #韓星美妝 #韓星造型


我們苞娜歐妮最近成了熱門廣告小天后,每天都忙著各種廣告的拍攝,📷 還要練習 #宇宙少女的演唱會, 🎤真的辛苦了!最近拍攝🇬🇧英國品牌服裝及雨鞋廣告,清純雀斑妝的學院氣質,展現出英國獨特又經典的貴族優雅。





#jennyhouse韓星 苞娜 / 流露淡淡恬靜中的清新貴族氣質

這次合作的品牌 #rockfishweather是一個來自英格蘭西裡群島的年輕品牌,由於英國多霧多雨的氣候,所以開始設計適合這種天氣的服裝與鞋子。為了凸顯英國經典的貴族氣息,所以婕宜彩妝jennyhouse老師們就以外國年輕少女🚶‍♀特有的雀斑妝作為靈感。以拿鐵色、奶茶色、香檳金色的大地色系,簡單的刷出明亮有神的眼妝,再以☕咖啡色眼線筆,輕輕在眼下兩側點出一些大小不同的雀斑,並拍上寶石光炫色腮紅蜜,讓雙頰看起來就像是少女般的自然白裡透紅,清純又可愛;最後以櫻桃玫瑰色🍒、櫻花粉色豐唇蜜,畫出健康活潑的雙唇。鏡頭前的歐妮散發出淡淡的恬靜,卻又滿滿的貴族優雅氣質!

(圖片來源: rockfish weather)


#jennyhouse畫出妳的自信美妝

#jennyhouse婕宜彩妝 為妳打造韓星般美麗嬌顏!


jennyhouse婕宜彩妝 的產品,都是由我們的韓星造型團隊師資所研發,✍️嚴選最優質的天然植物萃取🌿、不含有害成份、不做動物實驗、不使用動物成份,是經過國際認證的純素、♻環保綠色等級商品。


🌸jennyhouse 婕宜官網 :

www.jennyhousetaiwan.com.tw/

🌸IG : @jennyhouse.tw

@jennyhouse_taiwan

🌸FB : 婕宜彩妝


#苞娜#苞娜美妝#苞娜造型#BONA#宇宙少女#2521#高宥林#rockfish#少女雀斑妝#貴族學院風格#英格蘭經典風格#韓星美妝 韓星人氣彩妝 #韓星造型#韓妞美妝#韓國彩妝 韓國流行化妝品 #韓國化妝品#jennyhouse#婕宜彩妝#天然成份#環保化妝品#純素化妝品#小紅書

1 次查看0 則留言